HIRSCHEN MANDACH by perfect lifestyle®
Begib dich auf eine kulinarische Genussreise mit Handwerkskunst der Schweizer Küche. Im Fokus stehen Frische und Qualität, im Zusammenspiel mit regionalen und saisonalen Produkten. Entdecke längst vergessenes, bekanntes mal anders und neu interpretierte Gerichte welche mit viel Liebe zum Detail täglich für dich frisch zubereitet werden. Wir freuen uns auf Dich!
Bist du offen für eine neue berufliche Herausforderung in deiner Nähe, bist Gastgeber mit Leib und Seele und suchst die Herausforderung?
Ich fühle mich wohl:
In einer vielseitigen und spannenden Umgebung eines neu zu eröffnenden Restaurants mit Hotel Betrieb auf dem Land wo ich das Arbeitsumfeld und die neu zu definierenden Arbeitsprozesse aktiv mit gestallten und optimieren kann. Ich bin gerne Teil einer wertschätzenden und motivierenden Familiären Betriebskultur wo meine Fähigkeiten gefördert und wertgeschätzt werden.
Wir suchen DICH; Als dynamisch, aufgeschlossen
Gastgeber mit Herz und viel Leidenschaft zum Gastgewerbe (d/w/m)
zur Wiedereröffnung des Gasthaus Hirschen in Mandach.
Ich bin:
- ● Eine Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Seele
- ● Servicefachmann mit Abgeschlossener Ausbildung und entsprechender Erfahrung (wünschenswert)
- ● Berufserfahren in einer vergleichbaren Tätigkeit
- ● Erfahren in der gehobenen à la Carte Gastronomie (von Vorteil)
- ● selbständig, teamorientiert, flexibel und verfüge über eine schnelle Auffassungsgabe
- ● eine Kommunikative und offene Persönlichkeit
- ● Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- ● Flexibel einsetzbar
- ● Sprachgewandt mit sehr guten Deutsch Kenntnissen und spreche weitere Sprachken (von Vorteil)
- ● Begeisterungsfähig, habe ein sicheres Auftreten und einen grossen Einsatzwillen
- ● NICHT auf den ÖV angewiesen, oder alternativ bereit im Haus zu wohnen.
Das zeichnet mich aus:
- ● Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- ● Grosse Begeisterung für die digitale Welt (Kasse, Sociale Medien, WhatsApp, Self Ordering)
- ● Motivationsfähigkeit
- ● Teamfähigkeit
- ● Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- ● Engagement und Leistungsbereitschaft
Ich kann:
- ● Empfangen, Betreuung und Beratung unserer Gäste
- ● Selbständiges Führen der Servicestation mit Inkasso
- ● Übernahme der Gesamtverantwortung für den Service-Bereich, À la carte und Bankett-Service
- ● Getränkezubereitung
- ● Durchführung von Banketten
- ● Mise-en-Place-Arbeiten
- ● Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten